神圣计划软件给力吗周一OLED、5G概念大涨。东方通信再度涨停,2月11日以来的11个交易日中有10个交易日均现涨停。京东方、华东科技开盘后拉升涨停,中兴通讯开盘涨超9.9%,深天马A触及涨停后股价回落。

最后,从行业板块层面来看,28个申万一级行业均呈现上涨态势,成长与价值股集中的行业均表现较好。如图31所示,2019以来,电子、家用电器、农林牧渔、非银金融、食品饮料等行业涨幅靠前,纺织服装、综合、公用事业、建筑装饰、休闲服务等行业涨幅靠后。其中,由于农林牧渔行业的周期性特征,此处将其从涨幅靠前的行业中剔除,则成长股集中的电子行业涨幅最大为24.59%,价值蓝筹股集中的家用电器、非银金融以及食品饮料等行业涨幅均接近或超过20%,作为牛市先行指标的非银金融行业涨幅为20.25%。此外,另一成长股集中的计算机行业涨幅位于第五位(剔除农林牧渔行业后),且今年以来的涨幅为17.88%。从行业板块来看,2019年以价值蓝筹股与成长股集中的行业均涨幅靠前,分化并不显著,这与牛市前期行业涨幅分化的特征并不符合。但值得注意的一点是,作为牛市先行指标的非银金融行业,今年以来涨幅居前,但到目前其涨幅仍相对有限。同样由于观察的时间窗口太短,需要做进一步的观察,如果未来一段时间内非银金融行业能够进一步大幅度上涨,则市场有可能进一步上行。大巴突然爆胎 司機教科書式應急視頻李怀珍和吕本献都是董文标的河南老乡和老部下。“李怀珍与董文标还是同学,同寝室上下铺关系,都是河南银行学校1977级的学生”,上述内部人士表示。